Wersje kompatybilne
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rolo de seitan
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g massa de pimentão
- 30 g molho de soja
- 100 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g salsa
- 1100 g água
- 200 g farinha de glúten
- 1 fatia de curgete cortada longitudinalmente
- 1 fatia de cenoura cortada longitudinalmente
- 1 talo de aipo
- 10 g manjericão
- 60 g queijo da Ilha
- 40 g sobras de pão
- 1 ovo
Arroz de champanhe
- 30 g óleo
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 500 g água
-
500
g champanhe
lub 500 g espumante - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz
- 50 g noz pecan
- 50 g banana desidratada
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3869.4 kJ / 924.8 kcal
- Białko
- 54.6 g
- Węglowodany
- 102.9 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1371.5 mg
Alternatywne przepisy
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Arroz amigo do pato
45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Chili com seitan
25min
Empadão vegetariano
1h 40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Bolonhesa sem carne
45min
Soja à Florentina
50min