Urządzenia i Akcesoria
Crumble de legumes com ervas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 doses
Składniki
Crumble
-
farinha tipo 6565 g
-
flocos de aveia grossos130 g
-
manteiga80 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
aneto5 g
-
amêndoa c/ pele60 g
-
sementes de abóbora30 g
-
sementes de girassol30 g
Legumes
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
brócolos só os floretes350 g
-
ervilhas frescas200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
curgete cortada em lâminas finas150 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
espinafres baby150 g
-
manjericão20 g
Molho
-
queijo Emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
1542 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ervas aromáticas
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de legumes
1 godz.
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min