Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de couve-roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1395 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Cevada com ratatouille
40 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Empadão de legumes
1 godz.
Hambúrgueres de okara
50 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min