Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de couve-roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1395 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 godz. 35 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Chucrute branca ou roxa
144 godz.
Estufado de beringela picante
30 min