Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de couve-roxa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1395 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de legumes
1 godz.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Tarte de beterraba e favas
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Assado de grão
1 godz.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min