Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Kürbisrisotto
45 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h