![Rotkrautstrudel Rotkrautstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93aee6b8-6da2-41c3-a541-220baf7314f4/Derivates/b280812f-dc06-4dbe-bdd4-f59455bf5a9d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
lub 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
lub 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 431 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min