Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 100 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) (siehe Tipp) - 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- Schwarzer Trüffel aus dem Glas, nach Belieben
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 g Trüffelöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 964 kJ / 230 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 513 mg
Alternatywne przepisy
Spinatstrudel mit Schafskäse
1sa 50 dk
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1sa 50 dk
Sommerhummus
35 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h