Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
TM6

Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)

4.8 (31 ocen)

Składniki

  • 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
  • 100 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
  • 25 g Olivenöl
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) (siehe Tipp)
  • 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ - 1 TL Weißweinessig, nach Geschmack
  • Schwarzer Trüffel aus dem Glas, nach Belieben
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 10 g Trüffelöl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
964 kJ / 230 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
513 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy