Urządzenia i Akcesoria
Polentaschnitten mit Gemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (fein)250 g
-
Butter (opcjonalnie) für ein cremigeres Ergebnis10 - 30 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)300 - 400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
933 mg
Białko
16 g
Kalorie
1198 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.