Urządzenia i Akcesoria
Butternusskürbisgemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Butternusskürbis geschält, entkernt500 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, zum ServierenSauerrahm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
602 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Kürbisrisotto
45 min
Haferflockensuppe
20 min
Kürbisgulasch
45 min
Kürbis-Püree
40 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min