Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
TM6 TM5

Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

4.1 (204 oceny)

Składniki

  • 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 - 120 g Dinkelmehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 20 g Maisstärke
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 100 g Sauerrahm
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2230 kJ / 532 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy