Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage orange sanguine (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de miel liquide
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
La gelée orange sanguine-romarin
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus d'orange sanguine
- 1 branche de romarin frais
- 40 g de sucre en poudre
La mousse légère à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g d'oranges sanguines, pelées à vif
- 2 blancs d'œufs
- 35 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor®
- 4 oranges sanguines, détaillées en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2683 kJ / 641 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelés
13h 45min
Baba au rhum
3 Std.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40 min
Sabayon au cidre
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Glace aux fruits
5 dk
Sabayon de fruits exotiques
30min