
Urządzenia i Akcesoria
Amandine à la cerise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
681 kcal /
2858 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
86 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja