Urządzenia i Akcesoria
Choux amarena
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Meringue italienne
30 Min
Macarons au café
24 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs choco-café
24 Std.