Urządzenia i Akcesoria
Choux amarena
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
442 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Poires farcies en papillote
35 min
Meringue italienne
30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Framboisier
1 godz.
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Cupcake café cappuccino
40 min