Wersje kompatybilne
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La gelée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
- 1 bouquet d'estragon frais
- 250 g de lait entier
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 118 g
- Tłuszcz
- 86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Choco-nougat
3 Std.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17óra
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Breizh bowl
13h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs choco-café
24h