Bûche chocolat, orange et gingembre
TM6 TM5 TM31

Bûche chocolat, orange et gingembre

4.1 (13 ocen)

Składniki

La veille

  • 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g de sucre en poudre
  • 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
  • 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
  • 8 blancs d'œufs
  • 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
  • 4 c. à soupe de Grand Marnier®

Le jour même

  • 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 15 g de lait

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1909 kJ / 457 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy