Urządzenia i Akcesoria
Roulé de pain
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La compote de pommes
-
400 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
-
150 g de cerneaux de noix
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
-
150 g de miel
-
50 g de cassonade
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
-
1 c. à soupe de miel
-
50 g de pommes séchées en chips
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.5 g
Kalorie
1348.1 kJ /
322.5 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace aux fruits
5 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Bouchées chocolat et noix
25 min
Gâteau express
40 min