Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 630 kJ / 151 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Opéra
24h
Croquant au chocolat
16h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12h
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Glace au chocolat
12h