Urządzenia i Akcesoria
Carrés menthe-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
30 pièces
Składniki
Le biscuit
-
60 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
50 g farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à café d'arôme naturel de menthe
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
-
1 trait de colorant alimentaire vert
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Glace au chocolat
12 godz.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Sirop au chocolat
20 min
Glace aux fruits
5 min