Urządzenia i Akcesoria
Carrés menthe-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
30 pièces
Składniki
Le biscuit
-
60 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
50 g farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à café d'arôme naturel de menthe
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
-
1 trait de colorant alimentaire vert
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Sorbet aux fruits
10 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Glace aux fruits
5 min