Urządzenia i Akcesoria
Vacherin griotte-amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
-
40 g de sucre en poudre
-
250 g de griottes surgelées
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
1 trait d'extrait naturel d'amande
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1738 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles au caramel
13 godz.
Pomme d'amour
6 godz.
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Meringue italienne
30 min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Macarons au café
24 godz.
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.