Vacherin griotte-amande
TM6 TM5

Vacherin griotte-amande

4.0 (4 oceny)

Składniki

La meringue (la veille)

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La glace à l'amande (la veille)

  • 100 g d'amandes émondées
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de lait

La glace à l'amande (le jour même)

  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

La glace à la griotte

  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 g de griottes surgelées
  • 1 blanc d'œuf

La finition

  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid
  • 1 trait d'extrait naturel d'amande

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1738 kJ / 416 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy