Urządzenia i Akcesoria
Fenetra de Toulouse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
180 g de confiture d'abricots
-
60 g d'écorce de citron confit
La meringue
-
20 g de farine de blé
-
80 g d'amandes en poudre
-
60 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.2 g
Kalorie
2549.2 kJ /
609.8 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
82.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Pain de Gênes
1 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème à la horchata
50 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz.
Pithiviers
2 godz.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min