Wersje kompatybilne
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3小时 20 分钟
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min