Wersje kompatybilne
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2j 15 menit