Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
-
500
g de tomates mûres, coupées en morceaux
lub 500 g de tomates entières pelées au jus - 15 g de concentré de tomate
- 370 g de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'encornet
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'encornet
-
350
g de cornilles, trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")
lub 350 g de lentilles vertes sèches, rincées et égouttées - 350 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes -
1000
g de petits encornets entiers, nettoyés, frais ou surgelés
lub 1000 g d'anneaux d'encornet cru, frais ou surgelés - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- coriandre fraîche, ciselée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Risotto au calamar
1h 30 min
Lotte à la provençale
50min
Bourride
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55 min
Osso-buco de lotte
45 min