
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 477 kcal / 1997 kJ
- Białko
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Węglowodany
- 37 g
- Błonnik
- 8 g