Wersje kompatybilne
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 331 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
Alternatywne przepisy
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Taboulé de sarrasin
2sa 35 dk
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Pannacotta coco-kiwi
3h
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Crumble style indien
1u.