Wersje kompatybilne
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375 kJ / 331 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
Alternatywne przepisy
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1u. 50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Feuilletés au beaufort
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min