Urządzenia i Akcesoria
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (opcjonalnie)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1375 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min