Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
lub 15 g d'algues wakamé en flocons ou en saumure - 350 g de riz de Camarque semi-complet
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
-
100
g de mirin (vinaigre de riz japonais)
lub 100 g de vinaigre de cidre (vinaigre de riz japonais) - 50 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 200 g de fèves surgelées ou en conserve
- huile de friture
- 6 glaçons
- 100 g d'eau gazeuse
- 90 g de farine
- 16 - 20 de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
- 6 asperges vertes, pelées et fendues en deux
- 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2101 kJ / 499 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Langouste au combava
55 min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min