Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
lub 15 g d'algues wakamé en flocons réhydratées (dans les magasins bio et diététiques) - 350 g de riz de Camarque semi-complet
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
-
100
g de mirin (vinaigre de riz japonais)
lub 100 g de vinaigre de cidre et 1 c. à café de sucre - 50 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 200 g de fèves, surgelées ou en conserve
- huile de friture
- 6 glaçons
- 100 g d'eau gazeuse
- 90 g de farine
- 16 - 20 grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
- 6 asperges vertes, pelées et fendues en deux
- 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2101 kJ / 499 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Taboulé au fonio
50 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Pad Thaï
50 Min
Makis de légumes
8 godz. 30 min