Vichyssoise au haddock
TM31 TM5 TM6

Vichyssoise au haddock

4.6 (13 ocen)

Składniki

La vichyssoise

  • 500 g de filet de haddock (1 filet)
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
  • 400 g de lait

Le tartare de haddock

  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • le zeste d'un citron vert non traité

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1667 kJ / 396 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
17.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy