Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1667 kJ / 396 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Salade de rouget
1hod. 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1hod. 30min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min