Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1667 kJ / 396 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Velouté de cresson à l'orange
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min