Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Białko
- 43 g / 43 g
- Węglowodany
- 7 g / 7 g
- Tłuszcz
- 13 g / 13 g
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Pad Thaï
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min