Wersje kompatybilne
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670 kJ / 401 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min