Wersje kompatybilne
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au wasabi (la veille)
- 150 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
- 100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
- 2 pamplemousses roses, pelés à vif et détaillés en suprêmes
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670 kJ / 401 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55 dk
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 dk
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 dk
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Cocktail Premier Empire
10 dk