Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min