Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche épinard-tomate
1u. 45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Quiche aux oignons verts et aux radis
1u.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte printanière
50min
Tarte aux épinards et citron confit
1u. 20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min