Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de bœuf aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
190 g d'oignons coupés en huit
-
40 g d'huile d'olive
-
1100 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
760 g d'eau
-
450 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
150 g de navet détaillé en dés
-
450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g de céleri-rave détaillé en dés
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
65 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
45 g de farine de blé
-
3 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1253 mg
Białko
47.1 g
Kalorie
1970 kJ /
470.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 godz. 40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.