Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
2 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
140 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
140 g de chocolat au lait en morceaux
-
140 g de beurre en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
70 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Expérience culinaire
2h
Sirop chai
35min
Tresse aux amandes
2h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min