Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
2 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
140 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
140 g de chocolat au lait en morceaux
-
140 g de beurre en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
70 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie vitalité
Brak ocen
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Expérience culinaire
2 godz.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Goulasch
3 godz.
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sauce à l'ail
10 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min