Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
2 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
140 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
140 g de chocolat au lait en morceaux
-
140 g de beurre en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
70 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Expérience culinaire
2 godz.
Sirop chai
35 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min