Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcjonalnie)
lub 10 g de farine de blé (opcjonalnie) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 545.9 mg
Alternatywne przepisy
Poulet façon bourguignon
35 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Carottes Vichy
35 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Curry de poulet et riz
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Purée mousseline
40 min