Urządzenia i Akcesoria
Bœuf bourguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 portions
Składniki
-
100 - 125 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10 g de farine de blé10 g de fécule de maïs (opcjonalnie)
-
150 g de vin rouge de préférence corsé
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
545.9 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
1636.8 kJ /
391.2 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Chili Con Carne
30 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min