Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcjonalnie)
lub 10 g de farine de blé (opcjonalnie) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 545.9 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Bolognaise express
20min
Chapelure
10min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Purée mousseline
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.