Ragoût de bœuf
TM6 TM5

Ragoût de bœuf

4.4 (21 ocen)

Składniki

Le ragoût de bœuf et les légumes

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe de farine
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 250 g de céleri-branche, en morceaux (1 cm), pelé
  • 150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
  • 250 g de panais, pelés, en tranches (5 mm)
  • 1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)

Pasta

  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
  • 1 c. à soupe de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2587 kJ / 612 kcal
Białko
45.6 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy