Ragoût de bœuf

Ragoût de bœuf

4.3 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions

Składniki

Le ragoût de bœuf et les légumes
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe de farine
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 250 g de céleri-branche en morceaux (1 cm), pelé
  • 150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
  • 250 g de panais pelés, en tranches (5 mm)
  • 1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
  • 1 c. à soupe de beurre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 45.6 g
Kalorie 2587 kJ / 612 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 79 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...