![Ragoût de bœuf Ragoût de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7802F87-27BD-46C6-9D60-F45A69017AB0/Derivates/e9122eb6-b644-4ed9-9cc8-ca0279929156.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût de bœuf et les légumes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
- 1 ¾ c. à café de sel
- 100 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe de farine
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 feuille de laurier, sèche
- 250 g de céleri-branche, en morceaux (1 cm), pelé
- 150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
- 250 g de panais, pelés, en tranches (5 mm)
- 1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
- 1 c. à soupe de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz Casimir
45 Min
Milanais
3h
Cornettes à la viande hachée
30min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Bonhomme en pâte
2h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1ωρ. 15 λεπτ.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Papet vaudois
55 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min