Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2412 kJ / 575 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1j 25 menit
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50 menit
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1j
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Bœuf carottes
2j
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1j 20 menit