Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.3 (100 ocen)

Składniki

  • 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
  • 2 oignons, en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
  • 100 g d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1796 kJ / 427 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy