Wersje kompatybilne
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Chili con carne
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Millet au curry et poulet
35 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h