Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Curry de poulet
35 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Crevettes au curry
35 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min