
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de riz basmati250 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
gousses d'ail3
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'huile végétale40 g
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)400 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
de concentré de tomate20 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.3 kcal /
2252.1 kJ
Białko
27.5 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
63.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
761.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja