Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe de farine
- 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
- 30 g de beurre
- 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
- 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g de vin rouge corsé
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
- ½ bouquet de sauge fraîche
- 2 brins de romarin frais
- 3 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de topinambours, coupés en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet au vin rouge
55min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h