
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
de farine3 c. à soupe
-
de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes1000 g
-
de beurre30 g
-
de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons1 tranche
-
gros oignon pelé et coupé en deux1
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de vin rouge corsé750 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau1
-
de sauge fraîche½ bouquet
-
de romarin frais2 brins
-
de piment d'Espelette3 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de panais coupés en morceaux100 g
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de topinambours coupés en morceaux100 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
558 kcal /
2335 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja