Ragoût de bœuf aux légumes-racines

Ragoût de bœuf aux légumes-racines

3.1 21 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • de farine
    3 c. à soupe
  • de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
    1000 g
  • de beurre
    30 g
  • de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
    1 tranche
  • gros oignon pelé et coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de vin rouge corsé
    750 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
    1
  • de sauge fraîche
    ½ bouquet
  • de romarin frais
    2 brins
  • de piment d'Espelette
    3 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de panais coupés en morceaux
    100 g
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    100 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 558 kcal / 2335 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...