Urządzenia i Akcesoria
Poulet stroganov
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de poivrons rouges en lanières (5 mm)
-
230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
2 c. à soupe de poudre de paprika mi-fort
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
600 g d'émincé de poulet
-
50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1585 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry panang
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min