
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de veau à l'asturienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail3
-
de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant500 g
-
de vin blanc100 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de farine de blé10 g
-
de jambon cru détaillé en dés70 - 80 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
de bouillon de viande400 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de mélange de légumes surgelés600 - 700 g
-
œufs durs coupés en quartiers4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
611 kcal /
2557 kJ
Białko
41.8 g
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
1026.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja