![Ragoût de veau à l'asturienne Ragoût de veau à l'asturienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3c63f-7b6a-4da2-973c-21bd97fd4b4d/Derivates/6b25e6d7-2be7-4c75-b218-3c4f0b9cf5bd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Lasagne de blanquette
2hod. 40min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min