Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2h 20min