Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de veau à l'asturienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1026.1 mg
Białko
41.8 g
Kalorie
2557 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 godz.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Soupe paysanne
55 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min