Ragoût de bœuf et gnocchi
TM6

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 (87 ocen)

Składniki

  • 70 g d'huile végétale
  • 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
  • 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
  • 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
  • 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
  • 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
  • 600 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de gnocchi

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2210.6 kJ / 528 kcal
Białko
29.5 g
Węglowodany
30.3 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1138.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy