Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1138.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h