Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon Douanier Rousseau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de beurre
-
1200 g de filets mignons de porc coupés en tranches (3 cm env.) (2 gros filets mignons)
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
500 g d'alcool de poire type poiré
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de moutarde
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
624.8 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2446.5 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Poulet au vin rouge
55 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min