Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau à l'italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
600 g de rôti de veau
-
6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1331.5 mg
Białko
48.5 g
Kalorie
2337.3 kJ /
557.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.