Rôti de veau à l'italienne
TM6 TM5 TM31

Rôti de veau à l'italienne

4.6 (155 ocen)

Składniki

  • 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
  • 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 600 g de rôti de veau
  • 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2337.3 kJ / 557.8 kcal
Białko
48.5 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1331.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy