
Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau à l'italienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux50 g
-
de mozzarella coupée en morceaux100 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de rôti de veau600 g
-
de jambon d'Aoste ou de Parme6 tranches
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre500 g
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
557.8 kcal /
2337.3 kJ
Białko
48.5 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
27.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
1331.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja