![Rôti de veau à l'italienne Rôti de veau à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199c1173-9af0-4c63-b616-317a2952778e/Derivates/af7b2061-32cf-49a6-ad32-2f72032062d7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Białko
- 48.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1331.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Volaille au riesling
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min