![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 326.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 мин.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2ч.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2ч.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1ч. 30 мин.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 мин.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min