Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Białko
- 51.8 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 3682.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min