Urządzenia i Akcesoria
Confit de canard aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3682.8 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2896 kJ /
692.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min