Urządzenia i Akcesoria
Confit de canard aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3682.8 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2896 kJ /
692.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min