Urządzenia i Akcesoria
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1294.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
1911.2 kJ /
460.5 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc au caramel
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min