Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2666 kJ / 637 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rougail saucisse
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min