![Sauté de porc au cidre Sauté de porc au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A3CD95B-6337-40B4-803A-97A23FA8564C/Derivates/EBDE83BD-A1EF-4BAE-88C1-B4470D5F5978.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2666 kJ / 637 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Filet mignon au cidre
35 min