Sauté de porc au cidre
TM31 TM5 TM6

Sauté de porc au cidre

4.7 (749 ocen)

Składniki

  • 150 g de lardons
  • 35 g d'échalotes
  • 60 g de carotte, coupée en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cidre brut fermier
  • 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2666 kJ / 637 kcal
Białko
52.3 g
Węglowodany
32.3 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy