Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
12 aiguillettes de canard
-
15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mascarpone
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g de beurre
-
200 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de volaille, déshydraté1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.2 g
Kalorie
3086.5 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min