Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
TM6 TM5 TM31

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 ( 171 ocen )

Składniki

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    lub 1 cube de bouillon de volaille déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
742 kcal / 3086.5 kJ
Białko
38.2 g
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy