Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de noisettes décortiquées
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
12 aiguillettes de canard
-
15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mascarpone
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
45 g de beurre
-
200 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de volaille, déshydraté1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.2 g
Kalorie
3086.5 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min.
Magret de canard à la cerise
50 min.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Canard aux amandes
40 min.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min.
Cabillaud chorizo-tomate
25 min.