![Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BCE5A91-1B26-400A-BA13-E0AEA71AB044/Derivates/e9ad93fd-4c88-4499-a3cd-0300ca2d40b5.jpg)
Wersje kompatybilne
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
lub 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1ч. 30 мин.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h