Blancs de poulet sauce chorizo

Blancs de poulet sauce chorizo

4.7 609 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • d'échalotes
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de lait
    130 g
  • de chorizo fort coupé en rondelles
    50 g
  • de chorizo doux coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
    100 g
  • de poivron rouge en morceaux
    50 g
  • de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
    3 c. à café
  • de feuilles de coriandre fraîche
    1 c. à soupe
  • d'eau
    200 g
  • de blancs de poulet taillés en fines lanières
    1000 g
  • de paprika doux en poudre
    1 - 2 pincées
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe bombées
  • de fromage frais type St Môret®
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
    quelques

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 423 kcal / 1769.3 kJ
Białko 44.7 g
Tłuszcz 21.5 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 0.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...