![Blancs de poulet sauce chorizo Blancs de poulet sauce chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A73E891-1280-469B-B91F-68550F8993BF/Derivates/3b1434a3-b702-4504-a68c-f58dcb62738b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc sec
- 130 g de lait
- 50 g de chorizo fort, coupé en rondelles
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution
- 50 g de poivron rouge, en morceaux
- 3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g d'eau
- 1000 g de blancs de poulet, taillés en fines lanières
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1769.3 kJ / 423 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet aux poivrons façon risotto
40 分钟
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 分钟
Rougail saucisse
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min