Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Poulet au vin rouge
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min