Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de farine de blé
- 250 - 300 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 300 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 600 g d'escalopes de poulet, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2178 kJ / 516.8 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 784 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Sauté de porc au cidre
1h
Irish stew
3h 30min
Bœuf Stroganov
55 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min