
Urządzenia i Akcesoria
Poulet au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de carotte coupée en tronçons80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de lardons fumés100 g
-
de farine de blé20 g
-
de vin rouge250 - 300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier1
-
de fond de veau1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur8
-
d'escalopes de poulet coupées en morceaux600 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
516.8 kcal /
2178 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
784 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja