Urządzenia i Akcesoria
Poulet au vin rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lardons fumés
-
20 g de farine de blé
-
250 - 300 g de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à soupe de fond de veau
-
300 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 pommes de terre moyennes, coupées en deux dans la longueur
-
600 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
784 mg
Białko
52 g
Kalorie
2178 kJ /
516.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf Stroganov
55 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min