Urządzenia i Akcesoria
Joues de bœuf au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux120 g
-
de carottes coupées en tronçons180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons fumés100 g
-
de joue de bœuf parée, coupée en morceaux800 g
-
de beurre10 g
-
de farine25 g
-
de cidre brut fermier750 g
-
branche de thym frais1
-
feuille de laurier1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
380.9 kcal /
1593.6 kJ
Białko
31.9 g
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
22.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
441.9 mg