Urządzenia i Akcesoria
Joues de bœuf au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
10 g de beurre
-
25 g de farine
-
750 g de cidre brut fermier
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
441.9 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
1593.6 kJ /
380.9 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min